Золотом вышито
Прочь унесло навсегда? Избавленьем от мук
Явится осень ко мне. Помня гнев твой неправедный,
Я с облегченьем войду в звёзд серебряный круг.
Сколько несдержанных фраз возвратить я хотела бы!
В спешке рождённое слово – тиран и дитя.
Прошлое сгинуло сном. В настоящем по белому
Золотом вышито то, что отверг ты шутя.
2021
Свидетельство о публикации №121010809461