не разделят - не повластвуют

Смысл жизни –

полушариям на вышку

самое заветное внести : взрыв страсти, и

вечную любовь – к всеобщей радости, они,

веру в смерть, залётную, восвояси выжмут.

. . . Ни поэзией, ни прозой, впредь,

фарисеи венценосные,

восстановленный внутри  уют

не разделят – не повластвуют.


Рецензии