Всегда ты будешь

У изумлений нет предела,
Когда Любовь в Душе царит,
Где радость чувством овладела,
Где сердце нежностью горит.

Где фейерверка звёзд мерцание,
В глазах рябит салютом пыла,
Где тонкость жизни в обожании,
Где ты меня мгновеньем полюбила!

И я живу тем нежным чудом,
Тем тёплым взглядом радости любя,
И никогда тебя я не забуду,
Всегда ты будешь солнцем для меня!


Рецензии