Грусть в диапроекторе
Собрать в узелок и спрятать
Рядышком со своей.... встряхнуть
Оставив лишь лёгкую память
Спрятать в ленте диапроектора*
Все, что болит и тревожит,
И доставать лишь по требованию,
Тогда, когда ты захочешь.
На плёнке как диафильмы
Хранить все моменты грусти,
В которых был бессильным,
Где было больно и пусто....
А все, что приятно, что радует душу,
Я в памяти б поместила наверх,
Где удалось тебе быть в чем-то лучше,
Где радости слезы, овации, смех,
Где ты улыбаешься, счастлив, любим,
Где искорки счастья есть в глазах.
Тебе я хочу сказать, мой милый:
"Завтра" будет прекрасней "вчера"!
08.01.2021 Сашке
Свидетельство о публикации №121010800940