Она любила не его

ОНА ЛЮБИЛА НЕ ЕГО, НЕ ОН ЕЙ НРАВИЛСЯ НОЧАМИ,
ЕГО "НЕСМЕТНОЕ БАБЛО" И КУЧА СВЯЗЕЙ ЗА ПЛЕЧАМИ,
ЕЩЁ - ЕГО "АВТОРИТЕТ", ДОМ ТРЁХЭТАЖНЫЙ С ГАРАЖАМИ,
В НИХ, ЕЁ КРАСНЫЙ "ШЕВРОЛЕТ", И ОТДЫХ В СКАЗОЧНОМ ОМАНЕ.

ОТДАВ В УПЛАТУ КРАСОТУ, ЗА РОСКОШЬ, ДЕНЬГИ И БОГАТСТВА,
ОНА ЖДАЛА В ДУШЕ "ВЕСНУ", ЧТОБ ПОЛЮБИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ,
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ СМОГЛА, А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА,
ЛЮБОВЬ ПРОСНУВШИСЬ - УМЕРЛА, А С НЕЙ И СЧАСТЬЕ УЛЕТЕЛО.

"ЗАМЕНА" БЫСТРО В ДОМ НАШЛАСЬ, ЗАБРАВ "РАЗБИТОЕ КОРЫТО",
ОНА СПОКОЙНО СОБРАЛАСЬ, ДРУГОЮ КАРТОЙ КАРТА БИТА,
ОНА МОЛОЖЕ И СТРОЙНЕЙ, ДЛИННЕЕ НОГИ, ГРУДЬ БОЛЬШАЯ,
КОГДА-ТО, МНОГО ЛЕТ НАЗАД, ОНА САМА БЫЛА ТАКАЯ...

ОНА ЛЮБИЛА НЕ ЕГО, НЕ ОН ЕЙ НРАВИЛСЯ НОЧАМИ,
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА, КАК В КИНО, ОСТАВИВ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ,
И В СОТЫЙ РАЗ СЕБЯ ПРОСТИВ, ОНА ГУБАМИ УЛЫБНЁТСЯ,
ЕМУ ПОСЛАВ "ПРИВЕТ" С МАЛЬДИВ, ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЕЙ СВЕТИТ СОЛНЦЕ!


Рецензии