***

     ПОЛЕТ
Поднимаясь в небо голубое,
Оставляя на земле свои следы,
Ни кому теперь уже не важно,
Что не сбылись целеустремленные мечты...

Плавно поднимаясь к небосклону,
Как же я от дома далеко,
Прикоснусь к заоблачным высотам,
Как же это просто и легко.

Чувствуешь не долгое блаженство,
Постепенно опускаясь вниз,
Нет на нашем свете совершенства,
Что дается - кто-нибудь обратно заберет.

И до следующего моего полета,
Я его всем сердцем буду ждать,
Незаметно обретая свои крылья,
Как бы чайкой Ливингстоном становясь...


Рецензии