Я улетаю навсегда

Я улетаю навсегда из нелюбимой страны
Я верю что в USA мне понравится жить
Там оденут кольцо дорогое на палец
Тех желал кто мне зла-жизнь на место поставит
И ублюдков в погонах баб вонючих продажных
И завистливых тварей всем вам жизнь всё вернет
Что желали вы мне то пусть будет терь с вами
На себя вы примерьте свое же дерьмо;)


Рецензии