Кто ведёт мир к свету из тьмы?

Кто ведёт мир к свету из тьмы?
 

Трамп и Байден лаются,
Боже, как умны!
Может покусаются?
Мощи не равны?

Смотрим, потешаемся?
«Разум Мировой»!
Сдвиги наблюдаются,
Стороной какой?

Да, дожили, братцы!
Клоуны в верхах?
Что культурно маяться?
В морду или пах1

Хлопают глазами,
Здесь, трибуны все!
Вот они, мы сами,
И во всей красе!

Мне порою кажется,
Мир сошёл с ума!
С разумом не вяжутся,
Все поступки и дела!

Разум – размышления, выбор пути в жизнь!
Ум хочу всё сейчас для вражды, смерти!

                Разум, господа, зависит не от объёма мозга, а от того, что вложено в него!
                А не в пупок и карманы!

                И был Моисей обучен всей мудрости Египетской! Для чего дан разум человеку?


Рецензии