НО - So much but
Замерла навечно,
Мысли бесконечны
И в ночном бреду
Я вдыхаю лично
Возраст и беспечность,
Время,скоротечность
И огни в дыму.
Двигаясь эпично,
Не забудь о личном,
Том,что так привычно,
Что сжимает грудь.
Если все логично-
Тянет неприлично,
Станет безразлично-
Просто позабудь.
В жизни поэтично
Все,что бесконечно
Или же удачно,
Но не в этом суть.
Будет безупречно,
Если симметрично,
Медленно,статично,
Молча утонуть.
***************
(11/11/2016)
Свидетельство о публикации №121010809258