Музыка

Ветер переменный
Листья закрутил.
Вальс мечты мгновенно
Прибавляет сил.

Вдруг закапал дождик,
Грусть открыла дверь.
Скрипка плачет, все же
В лучшее поверь.

Пусть зима и  холод.
Принесу баян.
Ты душою молод,
И от счастья пьян.

Клавиш мы коснемся,
Набирая темп.
Пианино емко
В ночь приносит свет.

Солнце утром встало,
Озарило мир.
Нам оркестра мало,
Всем устроим пир.

Музыка – искусство,
Образ наших дум.
И танцуют чувства,
Восхищая ум.

08.01.2021

04:24
Timeless Spirit Tom Barabas

04:18
Мелодия Eldar Mansurov


Рецензии
Чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2021 20:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Сергей!

Оксана Демидова   11.12.2022 00:04   Заявить о нарушении