Знай

Знай, не быть моим чувствам здоровыми,
И в далёкую снежную гладь
Уходить, как индусов коровами,
Во блаженстве им. Мне ж не узнать

Что твоим до них, по ветру веянных...
Так должно быть, чуть проще для всех:
Жить в пастушьем пейзаже, размеренно,
Обуздав былой, в памяти, грех.


Рецензии