Вот бы вихрем затянуться

Вот бы вихрем затянуться,

Словно старое окно,

Ошалело распахнуться,

Скрипнув ставнями чудно.

Что бы чувства, что уснули

В убаюканной душе,

Оклемались и взметнулись

В суматошном вираже,

Вдохновения порывом,

Воспарив над сквозняком…

Где вы свежие мотивы?! –

Что бы в душу – прямиком.


Рецензии