Пошёл сбой...
12.22
Пошёл сбой...
Вот за душой ранимой и пустой
Образовалась радость, наступил покой.
Пошёл сбой... так тошно, создают мелкие
дрязги и помехи во всём.
На этой высокой ноте остановимся
для разъяснения обстановки.
На одно слово Соль - исписана
уже третья страница.
Свидетельство о публикации №121010809130