***

Позабыто в вуале лицо...
Позаснежено,ныне, крыльцо...
И в сравнение нет ни чего...
Может грусть и идёт от того...
В хрустале ледянящая клетка,
серебром обрамлённая ветка...
Не поётся душе и не плачется,
не танцуется и не скачется...
Перестала надеждой томиться
и позволила сердцу проститься.
И молитвами-шлейфом укрыла,
то чего никогда и не было.
   8.01.2021


PS: Я Вас вижу! Спасибо, что Вы есть!


Рецензии