А мне некуда больше идти

А мне некуда больше идти
А мне некуда больше деваться
На Голгофу могу лишь взойти
Чтоб к кресту твоему мне прижаться
А мне не о чем больше жалеть
А мне не о чем с горечью плакать
Я себя не могу  одолеть -
Своё сердце куда-нибудь спрятать
А мне незачем роли играть
А мне незачем в шкуры рядиться
Как молитву могу повторять
Твоё имя чтоб снова родиться
А мне не с кем хоть что-то распить
А мне не с кем душою обняться
Лишь в тебе и с тобой могу жить
И тобой лишь могу наполняться
А мне нечего больше сказать
А мне нечего сверху присыпать
Лишь с тобой я могу засыпать
И забыть о следах недосыпа
А мне некуда больше идти
А мне некуда больше деваться
И с тобой только мне по пути
И с тобой не смогу развязаться.


Рецензии