Опустошённый

Опустошённый, как тот барабан,

Что в револьвере все высказал пули,

Полупустой созерцаю стакан,

Вусмерть устав от мишеней огульных.

Буду, о чём то, истошно молчать,

Жадно улыбками впитывать слёзы...

Время бойком отколачивать вспять –

В пору, где был необузданно грозным…

Вслед за удачей, падёт на беду

Честный платочек, надушенный ложью…

Вновь, до беспамятства тень обниму,

Памятный свет ощущая до дрожи…

Вот, крутануло!..  подружка мишень,

Вновь ухмыляется стрёмной осечке...

Дремлет патрон в безоружной душе…

Детка, прости!..  отстрелялся… до встречи!


Рецензии