Дорогая моя сторона
не привыкла к нему просто.
Мне милей в васильках поле,
земляники в руке горстка,
лес, где смешанные деревья,
и холмы – пологие горки,
а на каждом холме деревня:
пятистенки, дворы, задворки.
И на всю деревню одна -
грунтовая пылит дорога.
Дорогая моя сторона,
без меня тебе одиноко.
2009
Свидетельство о публикации №121010809036