Восточный ветер принесёт беду

Восточный ветер принесёт беду
И свежесть моря, что забыта прежде.
О дай, же небо пережить весну,
Укутан парк в туманные надежды.

Как было просто в черно-белом сне,
В снегах сомнения горькие укутав,
Зима подругою явилась мне,
Следы твои с чужими перепутав.

Остановив течение реки
Ветер, желаний с  уст срывает звуки.
Но в сердце все ж укроются ростки,
Свиданий жарких сладостной муки.

Восточный ветер принесёт мечту,
Прогорклым станет уже день вчерашний,
Зажжет на небе алую звезду,
Тот самый день, где ты в нём настоящий.


Рецензии