С Юбилеем

Молодые года пролетели,
Вот блестит на висках седина.
Мы с тобою ещё не успели
Прожить лучшие наши года.

С каждым днём я тебя обожаю,
Тебя видеть счастливой хочу.
Жизни яркой, красивой желаю
И исполнить свою мечту.

Мы в семейном кругу отмечаем
Твой Юбилей 55.
Тебя любим семьёй уважаем,
Разреши тебя крепко обнять.

Дорогая моя Танюша
Я тобою одной дорожу.
Юбилейные розы от сердца
Я с любовью тебе подарю.

                8 января 2021


Рецензии