Тебя ощущаю вновь клеточкой каждой

Тебя ощущаю вновь клеточкой каждой,
В них слышен мой голос любви.
Как мне утолить страсти пламенной жажду
И чувства открыть в ней твои?

Пустое, никчемное жизни пространство,
Что стоит оно без тебя?
С тобою любви ощущаю здесь царство,
Владычица ты в нём моя!

Лишь ты мне дороже Вселенского злата,
Ничто не сравнится с тобой.
Любовным огнём мои чувства объяты,
Ты – чудо моё, я в нём твой.

Захочешь ли быть, мне скажи ты, со мною,
Какой я услышу ответ?
Мечты о любви станут нашей судьбою,
Слог нет, не услышит поэт.


08.01.2021.


Яндекс.Дзен


Рецензии