Белая ночь. 121

Хороводит безконечность,
В цвете Белом, в чудесах.
Атмосфера, видит вечность,
Сквозь пространства в небесах.
Чистота немая, слышит,
Шёпот дальнего Огня,
Где за далью дивной выси,
Свет не гаснул в облаках.

Потаённые просторы,
Удивляют иногда.
Мимоходом, мимо ночи,
Свет проходит, неспеша.
В переправах Мироздания,
Через, время бытия,
Край становится богаче,
Когда светится земля.

        07.01.21


Рецензии