Собачий лай разнёсся звонким эхом...
Разнёсся звонким эхом
До всех домов,
И, окнами раздроблен,
В них не рассыпался,
А вверх, гремя, поднялся.
И полетел
К созвездью Гончих Псов
Посланием
Космическим Собратьям.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №121010808995