Молчали оба...
Повисла пауза надолго…
Возможно, мучаясь потом,
Вздыхая тихо и безмолвно.
- Захочет напишет иль позвонит, -
Подумал каждый, и не смея
Нарушить тоненькую нить,
Теряя шанс… теряя время.
И так молчали, каждый о своём,
Вздыхая тихо и безмолвно,
Не написав, не позвонив, -
Их гордость им мешала только...
Свидетельство о публикации №121010808994