Поздравительное

Задувая свечей на торте хоровод,
Отпусти всех обид, всех потерь, всех невзгод
Череду, что принёс этот год.
Отпусти.
Не грусти.
Вспомни радость.
Веселье, пришедшее с ней.
Трудности, что помогли стать сильней.
Время, что проводил средь друзей ...
Улыбнись во весь рот. Не скучай.
Задувай!


Рецензии