Атмосферность ауры
У Души неповторимый след,
И прельщает радостью мгновенно,
Лучезарный греет сердца Свет!
Где у взгляда сила оперения,
Словно музыка звучит внутри,
Это мудрость, тяга озарения,
Это голос нежности, Любви!
Ты прелестна Деточка, Желанна,
Я тобой душевно упоён,
Красотой своей ты первозданна,
В нежность я твою влюблён!
Свидетельство о публикации №121010800896