***

мечты ..
на дне чашечки чая
когда я спокойна одна
живет моя вселенная добра..
белым парусником мчится
в тайне мечТЫ
а хрупкое блюдце
как тихая гавань
где встретимся мы на
нежных мягких  волнах
непридуманной сказки..без лжи..


Рецензии