Замысловатые сюжеты

01.04.19.

Замысловатые сюжеты в мою поэзию вошли,
Нескромно, но при всем при этом, и цвет и тени приобрели..

Тут мир холеных толстосумов
зевая говорят, что жизнь скучна,
И депутатский чин, как прозвище для разночинов,
в обиду по месту жительству дана...

И та Италия не та, Испания ... ну, не моя..!
Мне до Луны бы долететь!
Нет! Слишком близко, нет, не для меня!
Вот, Андромеда мне нужна (эт, моя!)
Слишком уж красивое название,
Готов я бабки заплатить
И корабли все снарядить..!
Расположить к себе народное мое сознание..
прогресс при этом и при всем!
И вроде как то, ни причем!

А что про нас, народный класс?
Лишь вечером, купив за стольник самогон,
доступный для нашего народа,
увидев падающую звезду и крякнуть:
«Все идет в п...! Живу и пью и слава Богу!»

Прошу не рассматривать все строго
Здесь мир бездомных, без надег,
Без денег, без надежды..
хоть и за окном прогресс,
идет другой процесс движения денег в дело строго..!


Рецензии