ТЫ - Моя Улыбка

ТЫ – Моя Улыбка

Когда я хочу улыбнуться, я знаю точно, что мне делать, я просто прикрываю глаза и думаю о тебе
Неизвестный автор

Разве Ты не замечаешь?
Когда мы говорим, я улыбаюсь…

Да-да! Я не могу овладеть собой,
Я просто улыбаюсь…

У меня может быть самое поганое настроение,
Но я, всё равно, улыбаюсь, как Влюбленный мальчишка…

Даже, когда я просто думаю о Тебе,
Я тоже не могу не улыбаться…

Потому что "Чертики Любви" из Твоего Сердца
Вселяются в меня, а я ничего не могу с собой поделать…
 


Рецензии