Повод

Christmass прошёл , и Новый Год ,
И Рождество мы проводили ,
Да , Старый НовыйГод  грядёт....
Мы за него ещё не пили.
А дальше что? В пылу азарта
Задумался : А как мне жить?
Неужто до 8-го марта
Не будет повода , чтоб пить?!


Рецензии