С Рождеством!

За откровеньем Каина улыбка.
Святых по духу легче предавать.
От сотворенья на Земле всё зыбко.
Труда не стоит вечность расшатать!

Одна лишь вера в трепетных одеждах
куда - то в даль задумчиво бредёт.
Христос за нас! И вместе с Ним надежда
в заветный час до Бога доведёт!


Рецензии