Для Жизни нет пределов

Нет никаких пределов,
Нет никаких границ
Для Жизни, она ведь вечна:
Сам Бог, Создатель--Жизнь.

Какие пределы для Бога?
Границы какие? Их нет.
Бог вечен, могуч, беспределен,
Ему окончания нет.

Велик океан и глубок он,
Но всё же границы есть
Ему на Земле. Духовный
Святой океан Небес

Границ не имеет. Царство
Духовное у Творца.
Бог Духом в земное пространство
Приходит, чтоб жизнь всему дать.

Он Духом Своим наполняет
Всё то, что живёт на Земле,
Давая всему дыханье,
И в космосе тоже есть

Та жизнь, что Своим дыханьем
Бог дал всем планетам, мирам.
И солнцу, и звёздам сиять Он
Велел над Землёю, пока

Свой срок не закончит время
На нашей Земле. Будет так,
Как Бог повелел. Только это
В границах земного пока

Находится, но совершится
Вторжение новое, чтоб
Всё старое бы растворилось,
Исчезло, померкло, ушло

И скрылось навеки в прошлом,
А новое, как заря,
Взойдёт над Землёю снова,
Чтоб Землю одеть в новь, дать

Одежду другую солнцу
И звёздам, Вселенной всей,
Чтоб вечное Царство Божие
Вернуть навсегда Земле.


Рецензии