Но по тем вечерам

Облетевшими листьями ветер
Сентября провожает тепло.
Не скучаем ещё по лету,
Но по тем вечерам, где светло.
Принимай, разноцветье лесов,
Мои мысли и душу открытую!
Заметай послевкусие снов
Да тропинками, месяц немытыми…
(11.10.2020)


Рецензии