А налей-ка мне чаю

«А налей-ка мне чаю», -
Прошептала она.
«Об ушедшем скучаю?
Может быть, иногда…»
«А заварки уж нет».
«Впрочем, как и тогда», -
Улыбнёшься в ответ
И уйдёшь… Навсегда?..
(20.09.2020)


Рецензии