Дай земное позабыть
25 дек в 5:13
Действия
Дай земное позабыть.
Буду небо я просить,
Полно в сырости купаться.
Дай земное позабыть,
Чтоб уйти, да не остаться.
Устал пожалуй в эту осень,
И в зимней чёрствости года.
Стихии той небесная проседь.
Завет на волю к себе туда.
Эмоций тихих ощущений,
Сливают звёзды на меня
Как будто слёз всех огорчений
Несут с усталости пустого дня.
И, небес позабытая роскошь,
Позовет навсегда в этот пруд.
Где пустая размытая плоскость.
Мне придаст тот душевный уют.
Успокоится сердце на веки,
Позабуду телесную бурю.
Где небесные тихие реки,
Я на береге том за такую...
Свидетельство о публикации №121010808797