Ты ушла через узкие двери
24 дек в 18:43
Действия
Ты ушла через узкие двери.
Воссоздать тебя невозможно,
Из застывших на стенах картин.
Точит мысль судьбу осторожно,
Но вся кожа даст веских морщин.
Это просто банальная совесть,
Без застенчиво изводит любя.
Как от тусклости времени скорость,
По исходу течения теряет себя.
Что осталось в стареньком сквере,
Полумрак, да скамейка для нас.
Уходя ты сказала в те узкие двери,
Выбирает сильнейший дорогу
сейчас.
Невозможно остаться без крова,
Нет тепла на пути, и маршрута дорог.
Всё в той жизни теперь уж сурово,
Пережить я смирение не смог.
Ты ушла по трапе той счастливой,
Позабыто стеснение в горячей груди,
Я ушел дорогой сырой и пытливой.
Жизнь заставила идти позади.
Свидетельство о публикации №121010808778