Пусть кружит метель

Николай Рог
24 дек в 14:23
Действия
Пусть кружит метель.

Ты просишь душа раскрыться ещё,
Поправить обвисшие струны.
Чтоб с музыкой стало совсем горячо.
С тем сердцем остался я юный.

Ты просишь отведать хмельного вина,
С той чаши, где бодрость и сила.
Сильна та любовь, в бокале вина,
Но счастье увы совсем не дарила.

Усни, я прошу, далёкий вопрос,
Мечты те давно для себя истребил.
А если то честно, скажу я всерьёз,
Да просто уж нет к той слабости сил.

Смирись, ты душа, по плачем о том,
Тот свет, что чуть чуть заскочила.
Умойся в закате в той лодке с веслом,
В который любовь тебя заманила.

Забудем с тобой, за молим грехи,
Что с властью пришла эта сила.
Без чувств мы остались слепы и глухи,
Судьба нас напрасно туда проводила.

Чего ещё можем, так молча взгрустнуть,
Забыть то лихое похмелье.
Того, что было, увы не вернуть
Пусть кружит метель, не веселье.


Рецензии