Ветер
ловлю я ветер суматошный.
Он мчится в даль на всех парах,
ведёт себя не осторожно.
Не вдруг запутавшись в силках,
сопит котёночком плаксивым
о том, что в травах-муравах
он был беспечным и счастливым.
Мне бремя жить. Ему мечтать.
Мы заигравшиеся дети.
Я отпущу его летать.
Я разрываю свои сети!
Свидетельство о публикации №121010808767