Актуальные вопросы
какого-то древнего Феодора М. - бессмысленный набор слов,
дурацкие стишки , ни единого намека на истинную, настоящую поэзию, строго
ориентированную на вечность.
Да и кто о нем вспомнит в грядущую эпоху всеобщей выживалки и чипизии ?
То ли дело, братцы, когда ты трепенно просматриваешь списки
наших великих
стихиаторов, настоятельно рекомендованных уважаемой Администрацией к массовому
употреблению. Когда перелистываешь гениальные виртуальные странички
героев-победителей ежегодных стихиатрических битв-конкурсов, странички наших
авторитетнейших рейтингистов...
Иной раз так просто залюбуешься эдакой красотищей - чертовски бесподобной формой в
которую еще и втиснули глубочайшее, воистину наше, эрэфовское
содержание. - Ух ты, Русь моя, масквабадская ! Эх ма, да как же широка ты,
степь столичная ! Степь раздольная, нео-колониальная, исключительно
потребительская!
А килотонны волшебных букв про древнерусские милые берёзоньки-тополя, про
нашу тихую, размеренную РФ-жесть? Особенно радуют мощные творения про утипуси ?Алло! Да
это же просто пппппппппппппппппппппппппппппппппппиппппппп...извините, комп
старенький, буква "п" часто залипает и клавиша вываливается из гнезда,
поэтому приходится вставлять ее обратно, на ее законное место. На место, дрянь такая ! То-то же! Смотри у меня !
_______
" Советские менты бьются насмерть с продажными
киборгами-полицаями , невинные жертвы лежат на земле,
вперемешку с типами невменяемыми
Реки кетчупа, изображая кровищу, текут по голубому экрану,
с реальностью тупо сливаясь
Затаив дыхание, российские детки смотрят, смотрят, не отрываясь
И на ус младой мотают жести суть
и каждый выбирает себе цель и путь !
Великому Кормчему, ЭМ-СИ Горби, духу Эль Синны? Кому бы задать
конкретный, суровый вопрос. Но какой с них, с ( вырез. цензурой )
может быть спрос ?
Припев:
Люто, братцы, люто.
Люто, бра-а-а-тцы, жить.
С бандой казнокрадов не
приходиться ту-у-жить."
Феодор масквабадский. " Актуальные вопросы "
Свидетельство о публикации №121010800876