Что такое счастье
24 дек в 9:10
Действия
Что такое счастье.
Как мы рядом близки,
По Твоим ведь делам.
Той всесильной руки,
Что тепло дарит нам.
Вера наше в Тебе,
Так хочу я сказать,
Слов нет хватит в борьбе,
Чтоб всем миром отдать,
За большую любовь,
Ты послал нам незрячим,
Боль Христа, Его кровь,
За грехи тем творящим.
Погубивший то слово
В страстных буднях своих,
Вновь не слышать худого,
Дабы жить нам без них.
Что такое есть счастье?
Смог задать сей вопрос.
Это к вере пристрастие,
Чтоб к Тебе её нёс.
По делам тем насущным,
Каждый день ждать дано.
Не Фемиде бездушной,
Ей взирая в окно.
Счастлив тот человек
Задавая вопрос,
Где в душе белый снег,
На не скудный запрос.
Счастье это пожалуй
Всеобъемлющее слово.
Хоть и очень усталый,
Я не знаю другого.
Сам Господь наше счастье,
Всё что он сотворил,
Слов невиданной страсти,
Чтоб к Нему возносил.
Свидетельство о публикации №121010808754