Здесь метели искусство
23 дек в 15:51
Действия
Здесь метели искусство.
С утра сегодня укачала,
Метели лёгкая волна.
Да, первый снег, его не мало,
Накрыла пухом белизна.
Чуть коснулись метели,
Ветра лёгкой руки.
То как птички слетели,
С ним собою легки.
Эта сладкая хмель
Разорвала всю скуку,
Как мохнатый тот шмель
Облетая по кругу.
На березах, на кленах,
На полях, вдоль дороги.
На той паре влюбленных,
Погружая в ней ноги.
Там задумчивым взглядом,
Позабыв всё земное.
Ведь счастливые рядом,
Для них важно иное.
Им ветра не почём,
Сласть для них от метели.
Ей сказал,...подождём,
Соловьи нам не спели.
Вспомнил юность туманную,
Безмятежных тех лет.
Соловьиную, звучную, давнюю,
Её взгляда портрет.
Пробудились во мне
Те далёкие чувства,
Взмах качели в весне,
Здесь метели искусство.
Свидетельство о публикации №121010808748