Нам небо солнцем улыбнётся

Николай Рог
23 дек в 9:26
Действия
Нам небо солнцем улыбнется.

Когда грохочет дождь от взгляда,
Блик солнца выцветший во мраке,
Слова твои всесильная канонада,
Как звёзды падающие в драке.

За жизнь во тьме вселенской дали,
Где есть беспомощность событий.
Они там в битве время испытали.
Для важности в себе открытий.

Вот так и мы в наземной схватке,
Держали счастья жизни рая.
В словах, в неведомой загадке,
Впадали в сладость на греха взирая.

Грохочет дождь сильней в глазах,
Каких ещё я жду открытий?
Глоточек счастья есть на губах,
От тех ушедших в даль событий.

Нашла свой остров бесстрашной птицей,
В созвездии лебедя твой новый дом,
Слезой ты жаркой должна разлиться,
Я жду тебя здесь под окном,

Глаза бегут в безумной схватке,
Где пламя мощное сольётся,
В очаровательной той сказке,
Нам небо солнцем улыбнётся.

Слова твои, что говорила,
Надёжней всех земных свершений.
Любовью вписана в них сила,
Для всех счастливых поколений.


Рецензии