В порывах втра рвутся облака...
как птицы разлетаются по небу.
Я что-то там оставил на века:
стихи, влюблённость и краюшку хлеба...
Стихи забудутся, склонясь пред новизной
слогов и рифм родившихся поэтов.
Влюблённость, увлечённая волной,
останется чужой и безответной.
И только хлеб - простая благодать
наполнит смыслом всё моё былое.
Его в дорогу выпекала мать,
святая! Дай ей Бог покоя!..
Свидетельство о публикации №121010808734