Война
Её мы своими крушим сапогами.
А завтра для нас опять предстоит новый бой.
Свою и чужую кровь проливая,
И о ближайшем грядущем не зная,
Лишь веру, надежду, любовь возьму я с собой.
Что, с новым днем, суждено тебе встретить?
Врядли кто — то сумеет ответить.
Судьбу никому не дано изменить.
Со всеми с победой пройти тебе строем,
Иль может остаться забытым героем,
Одно провидение сможет решить.
Свидетельство о публикации №121010808729