Неожиданный дождь...
Неожиданный дождь.
И фонарь сквозь салатовость листьев.
Километры тревог
улетают, как сон, в пустоту.
И сердца в унисон
застучали в безумье неистово,
несмотря на условный запрет
перейти за черту…
Будто кровь на песок,
пот пролит на постели ристалище.
Замер крик на устах:
этот бой не на смерть, а за Свет!
Мы друг в друге нашли
от безумия мира пристАнище,
И сегодня
счастливее нас никого в мире нет!
17.06.2013
Свидетельство о публикации №121010808723