Вечность отворяет

Твердь  восхищает
Лазурной синевой.
Любовь   излучает
Нежною  звездой.

Вновь приглашает
к  пещере  благой.
В которой обитает
Младенец Святой.

Жизнь  начинает
На соломе сухой.
Мирно  засыпает
В тишине ночной.

Гостей  встречает
Улыбкой простой.
Которая согревает
Вечною  теплотой.

Сердце  замирает
От картины такой.
услышать мечтает
Псалом неземной.

Рождество ласкает
Нежности  свечой.
Забыть  помогает
О судьбе плохой.            
 
Дивно  отвлекает
От тины мирской.
Вечность отворяет
Незримою  Рукой.


Рецензии