Уходит в осень...
И ничего былого не вернуть.
Душа спешит - бредёт по бездорожью,
не самый лучший выбирая путь.
Вновь восстаю в мгновениях счастливых,
как птица Феникс с яркою судьбой.
И эта осень в нежных переливах...
и этот час... и этот день с тобой...
Свидетельство о публикации №121010808709