Моя любовь

Николай Рог
22 дек в 14:03
Действия
Моя любовь.

Моя любовь, как стая птиц,
Ушедшая на возглас тучи.
Нет для неё морских границ,
Она есть океан живой могучий.

Нет силы проще и понятней,
Любовь не правит где загадка.
Ласкает лучше и приятней,
Чем волн невиданная схватка.

Не разделить заблудших в небесах,
Под громы молний, огнем грозы.
Где правит жизнь, не вечен страх,
Прольется свежести глоток её слезы.

Неизмеримая земная роскошь,
Цветов увенчанных в распятые.
Господин дух, и тверди плоскость,
Всем миром правит это счастье.


Рецензии