Она его прощала за любовь...

Она его прощала за любовь,
за странную порядочность души,
за не желанье лить чужую кровь
и за упорство проживать в глуши.

Она его прощала за цветы
те, что растут у самой у дороги.
Она его прощала за мечты,
которые нельзя рукой потрогать.

Она его прощала всякий раз,
когда за ним в ночную мглу бежала.
И это было всё не на показ.
Сложилось так - она лишь им дышала...


Рецензии