Поставим точку на войне

Поставим точку на войне
И растворимся в безмятежье.
Безмолвья хватит нам вполне,
Ты все равно не будешь прежним.

И я давно уже не та,
И небосвод все ниже, ниже.
Не затанцую от бедра,
Не спрыгну с краешка карниза.

И роли вышли все уже,
Репертуар давно не в моде.
Ты знаешь, что в моей душе,
Я не хочу быть больше сотой.

Все перепробовано мной,
Была примерной и стервозной.
И мне не вынести одной
И снег и лед, и даже звезды.


Рецензии