Любовь на расстоянии
21 дек в 10:44
Действия
Любовь на расстоянии.
Долго долго между слёз,
Задаю себе вопрос.
Где моя та колесница?
Что на миг легко умчится.
Что мне в жизни суждено?
В ней волнения очень много.
Точно знаю с ним одно,
Кто придёт мне на подмогу.
Я искал где много света,
Кто откроет мне секрета?
Где река не глубока,
Для любви она легка.
Долго долго между слёз,
Очень много ярких грёз,
Сколько быть ещё в разлуке,
Я теряюсь в мертвой скуке.
Где водица между нами,
Берег крепкий с валунами.
Бьёт волной наша река.
Пеной кроет берега.
Долго к берегу идти,
По судьбе, мне всё снести.
Быть я путник запоздалый,
И в дороге той усталый.
Точно знаю есть удача,
Не могу идти иначе.
Где терпенье между слёз,
Там найду я свой обоз.
Со мной Бог на все века,
В Нем и воля, да рука.
Истопчу к тебе дорогу,
Где от грёз светла вода.
Даст Господь ещё подмогу.
В ней терпение навсегда.
Что тебя я повстречал,
Так Господь нам это дал.
Значит доля вот такая
Я найду тебя родная.
Склонятся века мои в покаянии,
И будет дорога к тебе не легка,
Любить тебя буду на расстоянии,
Тепло вспоминая, скажу лиши пока.
Свидетельство о публикации №121010808641